sábado. 20.04.2024

Partido celebrado en el Pabellón Municipal de Tías, a las 10:00, ante la presencia de doscientos espectadores, que no pararon de animar y alentar a los chicos del C.D. Magec Tías.

El partido fue de mucha intensidad en el juego por parte de ambos equipos, siendo la clave la defensa presionante realizada por el C.D. Magec Tías durante todo el partido, en especial en el segundo cuarto. Después de terminar el primer cuarto con un resultado de 22-18, al descanso el marcador reflejaba un 60-33, fruto del trabajo realizado en defensa por los chicos dirigidos por David Roman.

El tercer cuarto los jugadores del C.D.Magec Tías se iban cargando de faltas debido a la defensa presionante, pero mantuvieron la diferencia en el marcador adquirida en el segundo cuarto.

En el último cuarto los chicos de David Roman mantuvieron el marcador con la diferencia de treinta puntos y a falta de cinco minutos empezaron a controlar el balón, jugando ataques largos, donde el C.B. Los Toscones fue reduciendo la distancia en el marcador, para establecer un resultado final de 92-77.

ANOTADORES DEL C.D. MAGEC TIAS: Pedro 28 ptos; Alberto 21 ptos, Manolo 16 ptos, Joshua 10 ptos; Fernando 9 ptos; Simon 4 ptos; Alejandro 4 ptos; Tauco 0 ptos; Oliver 0 Ptos.