jueves. 28.03.2024

El pasado sábado arrancó la primera etapa del circuito de tenis organizado por el Ayuntamiento de Yaiza, a través de la Concejalía de Juventud y Deportes y la colaboración de la Federación de Tenis.

La competición se inició a partir de las 11 horas y en la categoría federada se hizo con el partido Diego Cardozo tras derrotar a Kai Lindenberg por 6/0, 6/3.

En la categoría absolutos A jugó Onno Busse que derrotó 6/4, 7/5 a Daniel Rodríguez, en un partido bien disputado. En la categoría de féminas la ganadora fue Cecilia Gutiérrez que se adjudicó el partido contra Bea Betancort con un 6/1, 6/0.

Por su parte, en la categoría de veteranos +35 la final la jugaron Cristian Aguilera y Román González con un resultado de 7/5 6/4, para Román. En cuanto a los veteranos +45 fue el partido mas duro, más largo y más reñido de toda la etapa con un resultado de 6/2, 4/6 y 6/2. El campeón en esta categoría fue Domingo Hernández ante José Quiles y por parte de las veteranas la final la jugaron Blanca Broock que le ganó a Isabel Pineda, en 2 Sets 6/0 y 7/5.

En la categoría de dobles Román González y Javier De Paiz les ganaron a Kai Lindenberg y Onno Busse, en otro interesante partido con un resultado de 6/4 2/6 y 6/4. En la categoría de dobles + 80 los campeones fueron Javier Martínez y Tomas Hernández, al ganarles a los hermanos Royo por 6/2, 4/6 y 6/4.

En dobles mujeres las campeonas fueron Cecilia Gutiérrez y Bea Betancort tras derrotar a Blanca Broock y a Isabel Pineda 6/0 6/1.Por ultimo, en dobles mixtos ganó la pareja Tomas Hernández y Bea Betancort a Fernando Martínez y Blanca Broock.