viernes. 29.03.2024

La mano de Enrique Pérez se sigue dejando notar en el CD. Orientación Marítima, que goleó este domingo a domicilio al At. Arona por 1-5, con lo que el cuadro de La Destila encadena su tercer triunfo consecutivo.

En los cuatro partidos que el técnico norteño lleva al frente del equipo rojinegro el Marítima ha sumado 10 de los últimos 12 puntos en juego, lo que ha devuelto la confianza a un conjunto al que las numerosas sanciones y lesiones le han impedido luchar por el ascenso de categoría.

El cuadro conejero tuvo que remontar el tempranero gol del colista, aunque antes del descanso dos goles de Ito y otro de David Martín dejaron sentenciado el choque.

En la reanudación, Ito, que firmó un hat trick, y Ta, completaron la goleada de los rojinegros que se sitúan en el séptimo puesto aunque aún lejos del ascenso, que está a trece puntos cuando sólo restan dieciocho en juego.

Victoria pírrica del CD. Teguise

Por su parte, el CD. Teguise consiguió un importante triunfo ante la SD. Tenisca gracias a un solitario gol de Sergio Torres anotado en la recta final del encuentro.

El choque entre conejeros y palmeros fue bastante igualado aunque los de la Isla Bonita apenas si inquietaron a Floro a lo largo de los 90 minutos.

Con este triunfo los de La Villa prácticamente dejan sentenciada su continuidad un año más en la categoría a falta de seis jornadas para el final de la liga.