martes. 23.04.2024

El CD. Teguise se vino de vacío de Gran Canaria tras encajar un tanto en el descuento que privó a los de Adolfo Pérez de encadenar su cuarto encuentro consecutivo sin conocer la derrota. El gol del filial de la UD. Las Palmas llegó en el minuto 95 y no hizo justicia con el gran partido realizado por el conjunto de La Villa, que no mereció este resultado.

Los de Adolfo Pérez no se amilanaron en ningún momento ante un rival que pasa por ser uno de los mejores equipos de la categoría y demostraron que su buen arranque liguero no es fruto de la casualidad.

El conejero Marcos se convirtió en el mejor jugador del choque por sus continuos desbordes al lateral Ruyman y por su facilidad para el uno contra uno.

El único gol llegó en el minuto 95 cuando Peraza aprovechó una melé en el área para hacer el 1-0. Antes el CD. Teguise había tenido ocasiones claras de adelantarse en el marcador.

El conjunto verdiblanco recibirá el próximo domingo en el Estadio de Los Molinos al colista de la clasificación, el Teror.

FICHA TÉCNICA:

UD. Las Palmas B: 1

Santamaría; Daylos, Ruyman (Figueroa, min. 71), Jonay, Badayco; Amadeo, Francisco, Sergio (Rosario, min. 55), Nacho Casanova (Peraza, min. 60); Humberto, Dani.

CD. Teguise: 0

Floro; Pedro, Rafa, Maikel, Leo; Juan, Alex, Tomás (Yeray, min. 29), Miguel; Sergio (Noé, min. 49) y Marcos (Alex Hernández, min. 89).

Gol. 1-0, min. 95: Peraza.

Árbitro. Alexis Pulido, de la Delegación de Las Palmas. Amonestaron a Ruyman y al técnico Tony Cruz; y a los visitantes Leo, Juan, Alex, Yeray y Alex Hernández.

Incidencias. Partido disputado en el Juan Guedes, ante 200 aficionados.