El presidente del Cabildo de Lanzarote, Pedro San Ginés, felicita al Club de Judo Costa Teguise "por haber alcanzado su equipo sénior el objetivo de la permanencia en la máxima categoría estatal, y por el excelente papel que han realizado en general sus judocas en las restantes categorías durante la temporada".

En este sentido, cabe destacar la octava posición de un total de doce equipos lograda por el equipo sénior del club que preside Antonio Ramírez en su vuelta a la división de honor, así como la quinta plaza del equipo junior en su debut en la categoría en la que entraron en liza quince equipos.

De las 30 medallas de oro, 13 de plata y 9 de bronce obtenidas por los 53 judocas que participaron en distintas competiciones a lo largo de la temporada, desde la categoría infantil a la absoluta, destacan el oro logrado por Javier Ramírez en Varsovia y el bronce que también consiguió en Bucarest, así como la medalla de bronce que logró en Glasgow David Ramírez, en pruebas todas ellas correspondientes a la Copa de Europa.

El Club de Judo Costa Teguise logra el objetivo de la permanencia en la máxima...