viernes. 19.04.2024

La Unión Deportiva Lanzarote obtuvo su primer resultado positivo fuera de casa esta temporada al empatar esta domingo a un tanto contra el Atlético de Madrid B.

El equipo rojillo, que ofreció una muy buena imagen en la primera parte, se adelantó en el minuto 5 de penalti. A la salida de un córner, Regalón tocó un balón con la mano dentro del área y Meca transformó la pena máxima.

El dominio durante ese período correspondió a nuestro equipo que veía cómo el joven central lanzaroteño Eliot debutaba en partido oficial. Con la vuelta de Diego Arroyo a la portería, Alvaro Pérez dio entrada además desde el principio a Manu Hervás y Rivas, que acompañaron a Checa en el centro del campo; y situó a Juanjo en la banda derecha y a un incombustible Aarón en la izquierda.

El empate conseguido por el filial colchonero a poco del comienzo de la segunda mitad cambió algo la decoración del partido y los dos equipos gozaron de ocasiones para decantar el marcador a su favor. El Atlético de Madrid B acabó el partido con diez hombres, al ver doble cartulina amarilla Miguel Ramos en la recta final del encuentro.

FICHA TÉCNICA:

AT. MADRID B: 1

UD. LANZAROTE: 1

Atlético B: Roberto; Kili (Miguel Ramos, 60'), Matías, Regalón (Adrián Pollo, 65'), Raúl Llorente; Vara, Víctor Bravo (Marcelinho), Marcos Martín, David Rodríguez; Batres y Rufino.

UD. Lanzarote: Diego Arroyo; Jorge Campos, Eliot, Juanma, De la Plata (Angel, 55'); Checa, Rivas (Enric Pi, 83'), Manu Hervás (Marcos Cabrera, 62'), Aarón, Juanjo y Meca.

GOLES: 0-1, minuto 5, Meca de penalti. 1-1, minuto 51, Vara de cabeza a centro desde la izquierda de Víctor Bravo.

ARBITRO: Daniel Sánchez Maroto, del colegio vasco. Mostró tarjetas amarillas a los locales Marcos Martín, Regalón, Vara, Raúl Llorente y Matías; así como a los rojillos Juanjo, De la Plata, Eliot, Aarón y Jorge Campos. Expulsó al rojiblanco Miguel Ramos por doble amarilla en el minuto 79.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga del Grupo I de Segunda División B en el estadio Cerro del Espino de Majadahona con una temperatura agradable. La UD Lanzarote vistió totalmente de blanco.