viernes. 19.04.2024

Continúa la pretemporada de la Unión Deportiva Lanzarote y en la jornada del martes los rojillos programaron un partido amistoso ante el CD Teguise, rival de la Regional Preferente de Las Palmas. El cuadro entrenado por Quico de Diego se impuso por 0-2, siendo Jonathan Torres y Ayoze Pérez los autores de los tantos. Un partido que sirvió para seguir dándole minutos a todos los componentes de la plantilla.

En la primera mitad, el técnico de la UD Lanzarote dispuso sobre el terreno de juego un once formado por Oscar en portería, Ángel Gil, Fran Gil, Acai y Saúl en línea defensiva, Jotha, Echedey, Toñito y Rubén Rodríguez en el centro del campo y Roberto Cabrera y Rosmen, como jugadores más adelantados.

Tras los primeros 45 minutos, Quico de Diego dispuso un once totalmente diferente y en esta ocasión jugaron Alejandro, Adrián Martín, Fran Gil, Sixto, Javi Betancort, Oswaldo, Maikel Padrón, Javi Morales, Ayoze Pérez, Yaco y Jonathan Torres. En un lance del juego el canterano Fran Gil resultó lesionado y su puesto sería ocupado hasta el final del partido por Roberto Cabrera.

Los únicos jugadores que no participaron en este encuentro fueron Vily y el guardameta Ruymán. En el caso de Vily, sigue recuperándose de un esguince de tobillo en la pierna izquierda, aumentando cada día el ritmo de entrenamientos. Por su parte, el guardameta Ruymán se quedó fuera por decisión técnica y estuvo ejercitándose durante el transcurso del partido.

Los goles de la UD Lanzarote llegaron en los minutos finales de la segunda mitad. Al filo de la media hora, un centro de Roberto Cabrera desde la banda derecha fue rematado de cabeza por Jonathan Torres en el segundo palo. Y apenas cinco minutos más tarde, Ayoze Pérez con un disparo desde la frontal del área colaba el esférico entre los tres palos.

La plantilla de la UD Lanzarote volverá a ejercitarse en la tarde de este miércoles y lo hará a partir de las 20:00 horas en el Municipal de Puerto del Carmen. A partir del jueves los rojillos inician su participación en el XXI Memorial Juan Morales Cáceres, enfrentándose al CD Tinajo en la primera semifinal.

La UD Lanzarote vence en un nuevo amistoso de pretemporada (0-2)