Rancho Texas
Logo Cronicas de Lanzarote
   
Call Cronicas de Lanzarote Twitter Cronicas de Lanzarote
Write us Cronicas de Lanzarote YouTube Cronicas de Lanzarote
Facebook Cronicas de Lanzarote RSS Cronicas de Lanzarote


  Pincha aquí
Sección > Sociedad

Dos críticos culinarios degustaron bajo el anonimato las ‘delikatessen’ del local ubicado en el Charco de San Ginés, otorgándole el galardón varias semanas después

La alcaldesa de Arrecife felicita a Mikel Otaegui, del Restaurante Naia, tras ser incluido en la Guía Michelín

Crónicas · 10 de enero de 2018

Compartir |

La alcaldesa de Arrecife, Eva de Anta, ha felicitado personalmente a Mikel Otaegui del Restaurante Naia tras conseguir entrar en la afamada guía gastronómica Michelín. Sólo cinco restaurantes de Lanzarote pueden presumir de esta inclusión.

El chef vasco afincado en Lanzarote abrió las puertas de su restaurante en el Charco de San Ginés en diciembre de 2013 y desde ese entonces se ha convertido en todo un referente en Canarias.

De Anta, explica este miércoles en nota de prensa el Ayuntamiento de Arrecife, destaca el trabajo de Mikel Otaegui desde que llegó a Arrecife, “su interés por los productos de la tierra y el ambiente que ha conseguido en la zona. Es muy importante el esfuerzo de los restauradores de la ciudad, ellos mantienen viva la capital y exponen un atractivo indispensable”.

Mikel Otaegui se formó en la escuela Luis Irizar de San Sebastián. Allí se forjó en las cocinas de Casa Nicolasa, Kokotxa y Miramón y cocinó para algunos grandes como Arzak, Berasategui, Subijana y Arguiñano. Mientras formaba parte del equipo del Kokotxa, le otorgaron la Estrella Michelín a este restaurante y ganó el Premio a la Mejor Tapa en Madrid, cuando lideraba la cocina de Kulto al Plato.

Naia (“deseo” en euskera) se ha posicionado entre los mejores restaurantes de la isla. La carta adaptada al consumo de productos de temporada, combina la tradición de la cocina casera.

Versión para imprimir de este documento Versión imprimir

   


Mensajes


¿Un mensaje, un comentario?
moderación a priori

Este foro es moderado a priori: tu contribución sólo aparecerá una vez validada por un/a administrador/a del sitio.

¿Quién eres?
Tu mensaje
  • Para crear párrafos, deje simplemente líneas vacías.




  en la misma sección

La televisión estatal polaca graba cómo se hace un caldo de pescado en Puerto del Carmen

I Certamen de Cartas de Amor de los Mayores en Teguise

El Cabildo presenta el proyecto ’Salvar La Geria’ como candidatura a los ’Premios Europeos a la Promoción Empresarial 2014’

El presidente del Cabildo felicita a la familia Cabrera Medina por el premio ’Conejero del año’ del Rotary Club Lanzarote

El Cabildo de Lanzarote entrega a colegios de la Isla una guía didáctica sobre La Geria dirigida al alumnado de Primaria


  servicios de crónicas

 
El tiempo Sorteos
El tiempo
Sorteos
 

  redes sociales




      Condiciones de Uso | Aviso Legal | Publicidad

Crónicas de Lanzarote www.cronicasdelanzarote.es
Diario digital con informacion y noticias actualizadas al minuto.
Toda la actualidad de la prensa canaria con especial atención a las noticias de Lanzarote.
© Crónicas de Lanzarote 2015
Llámanos: 928 07 24 86 - y - 928 07 24 87
Designed by DLanzarote.com