El Consejo Regulador cierra con éxito una Semana Malvasía muy especial
09 de noviembre de 2020 (13:27 h.)
30 personas disfrutaron del sendero por La Geria del sábado, mientras que el domingo el concierto Sonidos Líquidos Emotions contó con 80 asistentes
El restaurante Nakai sirvió más de 160 menús dentro de la acción ConVinados: maridajes perfectos El Consejo Regulador cerró este domingo la sexta edición de ‘Malvasía, semana del vino de Lanzarote’ con un éxito rotundo. Pese a la situación actual, adaptó su calendario para ofrecer diferentes actividades destinadas a la promoción del vino local entre diversos públicos; y en las que se siguiesen estrictamente las medidas de seguridad e higiene establecidas por las autoridades.
Durante toda la semana, del 2 al 8 de noviembre, el restaurante Nakai acogió la actividad ConVinados: maridajes perfectos. Para esta acción, que el Consejo Regulador lanzó como novedad el pasado año, el chef Jon Pérez diseñó un menú especial maridado con diferentes vinos de la isla.
El domingo, coincidiendo con el Día Europeo del Enoturismo, el festival de música Sonidos Líquidos celebró el primer concierto de su nuevo formato: Sonidos Líquidos Emotions. En la Casa Ajei de San Bartolomé, 80 asistentes pudieron escuchar en directo a la cantautora lanzaroteña Maru Cabrera.